14.10.2015
Источник: baikalfinans.com
Регион: Республика Бурятия

Принято к субсидированию более 39 тыс голов скота, ставка на каждую «голову» составила 2 541,23 руб, передает «Байкал Финанс» со ссылкой на  аграрное ведомство.

Напомним, глава республики Вячеслав Наговицын выступил с предложением поддержать население, имеющее крупный рогатый скот, с целью максимального сохранения маточного поголовья и благополучного прохождения зимовки скота. Соответствующее решение приняла сессия Народного Хурала Бурятии 28 августа.

Средства республиканского бюджета население может направить на заготовку или приобретение кормов, в том числе на оплату транспортных услуг или на приобретение горюче-смазочных материалов.

Что касается соседних регионов, в Забайкальском крае и Иркутской области владельцы ЛПХ, пострадавшие от засухи этим летом, компенсацию ещё не получали.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20