15.08.2014
Источник: baikalfinans.com
Регион: Республика Бурятия
«Советский районный суд Улан-Удэ признал его виновным в мошенничестве в особо крупном размере», - сообщили сегодня «Байкал Финанс» в прокуратуре республики.

«Решением Бичурского районного удовлетворены исковые требования прокурора Бичурского района о взыскании с Федотова суммы субсидии в размере 3, 3 млн руб на возмещение части затрат на строительство откормочной площадки для содержания 480 годов крупного рогатого скота», - уточнили в надзорном органе.

В ходе расследования уголовного дела, возбуждённого по результатам проверки прокуратуры Бичурского района установлено, что строительство откормочной площадки СПК «Победа» не произведено. Однако, в целях получения субсидии председатель СПК «Победа» Андрей Федотов представил в министерство сельского хозяйства республики документы, которые содержали ложные сведения об окончании строительства, что в последующем повлекло неправомерное перечисление субсидии из федерального и республиканского бюджета в сумме 3, 3 млн руб.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72