15.08.2014
Источник: baikalfinans.com
Регион: Республика Бурятия
«Советский районный суд Улан-Удэ признал его виновным в мошенничестве в особо крупном размере», - сообщили сегодня «Байкал Финанс» в прокуратуре республики.

«Решением Бичурского районного удовлетворены исковые требования прокурора Бичурского района о взыскании с Федотова суммы субсидии в размере 3, 3 млн руб на возмещение части затрат на строительство откормочной площадки для содержания 480 годов крупного рогатого скота», - уточнили в надзорном органе.

В ходе расследования уголовного дела, возбуждённого по результатам проверки прокуратуры Бичурского района установлено, что строительство откормочной площадки СПК «Победа» не произведено. Однако, в целях получения субсидии председатель СПК «Победа» Андрей Федотов представил в министерство сельского хозяйства республики документы, которые содержали ложные сведения об окончании строительства, что в последующем повлекло неправомерное перечисление субсидии из федерального и республиканского бюджета в сумме 3, 3 млн руб.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 161 Любовь Савинская Богданова
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял