15.08.2014
Источник: baikalfinans.com
Регион: Республика Бурятия
«Советский районный суд Улан-Удэ признал его виновным в мошенничестве в особо крупном размере», - сообщили сегодня «Байкал Финанс» в прокуратуре республики.

«Решением Бичурского районного удовлетворены исковые требования прокурора Бичурского района о взыскании с Федотова суммы субсидии в размере 3, 3 млн руб на возмещение части затрат на строительство откормочной площадки для содержания 480 годов крупного рогатого скота», - уточнили в надзорном органе.

В ходе расследования уголовного дела, возбуждённого по результатам проверки прокуратуры Бичурского района установлено, что строительство откормочной площадки СПК «Победа» не произведено. Однако, в целях получения субсидии председатель СПК «Победа» Андрей Федотов представил в министерство сельского хозяйства республики документы, которые содержали ложные сведения об окончании строительства, что в последующем повлекло неправомерное перечисление субсидии из федерального и республиканского бюджета в сумме 3, 3 млн руб.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис