15.08.2014
Источник: baikalfinans.com
Регион: Республика Бурятия
«Советский районный суд Улан-Удэ признал его виновным в мошенничестве в особо крупном размере», - сообщили сегодня «Байкал Финанс» в прокуратуре республики.

«Решением Бичурского районного удовлетворены исковые требования прокурора Бичурского района о взыскании с Федотова суммы субсидии в размере 3, 3 млн руб на возмещение части затрат на строительство откормочной площадки для содержания 480 годов крупного рогатого скота», - уточнили в надзорном органе.

В ходе расследования уголовного дела, возбуждённого по результатам проверки прокуратуры Бичурского района установлено, что строительство откормочной площадки СПК «Победа» не произведено. Однако, в целях получения субсидии председатель СПК «Победа» Андрей Федотов представил в министерство сельского хозяйства республики документы, которые содержали ложные сведения об окончании строительства, что в последующем повлекло неправомерное перечисление субсидии из федерального и республиканского бюджета в сумме 3, 3 млн руб.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704