13.09.2012
Источник: baikal-daily.ru
Регион: Республика Бурятия
В рамках проектов предусмотрено строительство и эксплуатация двух молочно-товарных ферм в Кабанском районе и Джидинском районах. Каждая ферма рассчитана на 1200 голов мясомолочного направления. Инвесторами проектов выступят ООО «Байкальская торгово-промышленная компания» (ООО «БТПК») и ООО «Племзавод имени Доржи Банзарова». Проекты планируется реализовать с 2012 по 2020 годы. 

Предметом следующего Соглашения послужит реконструкция и техническое перевооружение действующего производства ОАО «Молоко Бурятии» в Улан-Удэ. Предусмотрено внедрение современного оборудования. 

Еще одним инвестпроектом станет строительство тепличного комплекса площадью два гектара. Он будет оснащён современным оборудованием с автоматической системой управления минеральным питанием и микроклиматом, для выращивания овощной продукции. Инвестором в этом проекте выступит ООО «Сибирь-Агро». Начало реализации проекта запланировано на 2013 год, сообщает пресс-служба минсельхоза Бурятии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Трайпл-Агро, СК
Адрес:  Минская область, Логойский р-н, д. Чуденичи, ул. Центральная, 8 
 
Правда-Агро, СПК
Адрес:  Минская обл., Дзержинский р-н, д. Боровики 
 
Обухово, СПК
Адрес:  Гродненская обл., а/г Обухово, ул. Центральная, 14 
 
Доропеевичи, СПК
Адрес:  Малоритский р-н, д. Доропеевичи, Молодежная, 9