13.09.2012
Источник: baikal-daily.ru
Регион: Республика Бурятия
В рамках проектов предусмотрено строительство и эксплуатация двух молочно-товарных ферм в Кабанском районе и Джидинском районах. Каждая ферма рассчитана на 1200 голов мясомолочного направления. Инвесторами проектов выступят ООО «Байкальская торгово-промышленная компания» (ООО «БТПК») и ООО «Племзавод имени Доржи Банзарова». Проекты планируется реализовать с 2012 по 2020 годы. 

Предметом следующего Соглашения послужит реконструкция и техническое перевооружение действующего производства ОАО «Молоко Бурятии» в Улан-Удэ. Предусмотрено внедрение современного оборудования. 

Еще одним инвестпроектом станет строительство тепличного комплекса площадью два гектара. Он будет оснащён современным оборудованием с автоматической системой управления минеральным питанием и микроклиматом, для выращивания овощной продукции. Инвестором в этом проекте выступит ООО «Сибирь-Агро». Начало реализации проекта запланировано на 2013 год, сообщает пресс-служба минсельхоза Бурятии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20