13.09.2012
Источник: baikal-daily.ru
Регион: Республика Бурятия
В рамках проектов предусмотрено строительство и эксплуатация двух молочно-товарных ферм в Кабанском районе и Джидинском районах. Каждая ферма рассчитана на 1200 голов мясомолочного направления. Инвесторами проектов выступят ООО «Байкальская торгово-промышленная компания» (ООО «БТПК») и ООО «Племзавод имени Доржи Банзарова». Проекты планируется реализовать с 2012 по 2020 годы. 

Предметом следующего Соглашения послужит реконструкция и техническое перевооружение действующего производства ОАО «Молоко Бурятии» в Улан-Удэ. Предусмотрено внедрение современного оборудования. 

Еще одним инвестпроектом станет строительство тепличного комплекса площадью два гектара. Он будет оснащён современным оборудованием с автоматической системой управления минеральным питанием и микроклиматом, для выращивания овощной продукции. Инвестором в этом проекте выступит ООО «Сибирь-Агро». Начало реализации проекта запланировано на 2013 год, сообщает пресс-служба минсельхоза Бурятии.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78 
 
Матюха Ольга Николаевна, КФХ
Адрес:  Иркутская область, Усольский район, д Бадай 
 
Сибмилк, СЗСППК
Адрес:  Иркутская обл, Иркутский район, с. Хомутово, ул. Строителей, д. 37 
 
Вита, АО (Иркутская обл)
Адрес:  Иркутская обл, г. Усть-Кут, ул. Луговая, д. 1А