30.09.2013
Источник: agroday.ru
Регион: Краснодарский край

Как стало известно аgroday.ru, соответствующее соглашение было подписано муниципальными властями на прошедшем в Сочи инвестиционном форуме.

 

По словам главы Брюховецкого района Владимира Мусатова, в регионе имеется большое количество земель, которые могут быть использованы для промышленных целей. Однако, первоочередной задачей является переработка продукции сельского хозяйства. А это, в первую очередь, возрождение животноводства и создание кластера, позволяющего заниматься растениеводством.

 

К настоящему времени район имеет значительный опыт по привлечению инвесторов. На его территории было реализовано немало аграрных проектов. По имеющимся данным, объем инвестиций в строительство новой фермы составит 250 миллионов рублей.

 

Также на форуме были рассмотрены проекты по созданию в Брюховецком районе комплекса дорожного сервиса на трассе «Краснодар — Ейск», логистического парка и нового оптово-розничного комплекса, который будет осуществлять заготовку и реализацию сельхозпродукции.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис