30.09.2013
Источник: agroday.ru
Регион: Краснодарский край

Как стало известно аgroday.ru, соответствующее соглашение было подписано муниципальными властями на прошедшем в Сочи инвестиционном форуме.

 

По словам главы Брюховецкого района Владимира Мусатова, в регионе имеется большое количество земель, которые могут быть использованы для промышленных целей. Однако, первоочередной задачей является переработка продукции сельского хозяйства. А это, в первую очередь, возрождение животноводства и создание кластера, позволяющего заниматься растениеводством.

 

К настоящему времени район имеет значительный опыт по привлечению инвесторов. На его территории было реализовано немало аграрных проектов. По имеющимся данным, объем инвестиций в строительство новой фермы составит 250 миллионов рублей.

 

Также на форуме были рассмотрены проекты по созданию в Брюховецком районе комплекса дорожного сервиса на трассе «Краснодар — Ейск», логистического парка и нового оптово-розничного комплекса, который будет осуществлять заготовку и реализацию сельхозпродукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20