09.12.2011
Регион: Брянская обл.
Проверки, проведенные Брянской межобластной ветеринарной лабораторией, показали, что 27 из 43 образцов молочной продукции из Германии опасны для здоровья, в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.

Чтобы не пустить в Россию опасную в ветеринарно-санитарном отношении продукцию из Германии, с ноября текущего года Брянская межобластная ветеринарная лаборатория исследует немецкое молоко и молочные продукты. 

Пробы брали от каждой партии. Всего за ноябрь в лабораторию на исследование поступило 43 образца: полутвердые сыры «Тильзитер», «Эдам», «Гауда», «Моцарелла», «Дор Блю», «Эмменталер», мягкий сыр «Фитаки», а также плавленые сыры «Burger King», «Kanemberk» и сливки. В 27 случаях получены отрицательные лабораторные экспертизы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435