09.12.2011
Регион: Брянская обл.
Проверки, проведенные Брянской межобластной ветеринарной лабораторией, показали, что 27 из 43 образцов молочной продукции из Германии опасны для здоровья, в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.

Чтобы не пустить в Россию опасную в ветеринарно-санитарном отношении продукцию из Германии, с ноября текущего года Брянская межобластная ветеринарная лаборатория исследует немецкое молоко и молочные продукты. 

Пробы брали от каждой партии. Всего за ноябрь в лабораторию на исследование поступило 43 образца: полутвердые сыры «Тильзитер», «Эдам», «Гауда», «Моцарелла», «Дор Блю», «Эмменталер», мягкий сыр «Фитаки», а также плавленые сыры «Burger King», «Kanemberk» и сливки. В 27 случаях получены отрицательные лабораторные экспертизы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1