10.10.2011
Источник: gorodbryansk.info
Регион: Брянская обл.
126,5 тыс. тонн молока произведено на сельскохозяйственных предприятиях Брянской области за 8 месяцев, доложил первый заместитель председателя областного комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Борис Грибанов на селекторном совещании, которое провёл вице-губернатор Александр Касацкий в четверг, 6 октября, сообщили в пресс-службе администрации области.

По словам Грибанова, сейчас в молочном секторе наблюдается подъем. Так, по данным за 5 октября валовое производство молока составило около 415 тонн, что почти на 35 тонн выше уровня прошлого года. Есть все условия, чтобы по итогам года превзойти показатель предыдущего. Улучшили показатели: Гордеевский, Дубровский, Злынковский, Климовский, Клинцовский районы. Особо был выделен Стародубский район, который увеличил валовое производство молока на 2219 тонн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5