10.10.2011
Источник: gorodbryansk.info
Регион: Брянская обл.
126,5 тыс. тонн молока произведено на сельскохозяйственных предприятиях Брянской области за 8 месяцев, доложил первый заместитель председателя областного комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Борис Грибанов на селекторном совещании, которое провёл вице-губернатор Александр Касацкий в четверг, 6 октября, сообщили в пресс-службе администрации области.

По словам Грибанова, сейчас в молочном секторе наблюдается подъем. Так, по данным за 5 октября валовое производство молока составило около 415 тонн, что почти на 35 тонн выше уровня прошлого года. Есть все условия, чтобы по итогам года превзойти показатель предыдущего. Улучшили показатели: Гордеевский, Дубровский, Злынковский, Климовский, Клинцовский районы. Особо был выделен Стародубский район, который увеличил валовое производство молока на 2219 тонн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13484 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка