03.11.2011
Регион: Брянская обл.
С начала 2011 года производство молока во всех категориях хозяйств составило 281,9 тысяч тонн, что на 10,6 тысяч ниже прошлого года. 

«Сохранили и увеличили производство молока лишь пять районов области: Стародубский, Карачевский, Жирятинский, Дубровский и Брасовский», – рассказал заместитель председателя комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Борис Грибанов. 

В целом по области надой на одну корову в 2011 году составил 2314 килограммов. Самый низкий надой на корову показали предприятия Мглинского района – 1359 килограммов. Это на 84 килограмма меньше показателей прошлого года и на 955 меньше среднеобластного показателя.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
РОДИНА, СПК ( Мужиново )
Адрес:  Брянская обл, Клетнянский район, с. Мужиново 
 
РОДИНА, СПК ( Великая Топаль )
Адрес:  Брянская обл, Клинцовский район, с. Великая Топаль, ул. Октябрьская, д. 22 
 
ЛУТНА-СЕРВИС, ООО
Адрес:  Брянская обл, Клетнянский район, с. Лутна, ул. Михаила Раздомахина 
 
РАССВЕТ, СПК ( Нижнебалтачево )
Адрес:  Башкортостан респ, Татышлинский район, с. Нижнебалтачево, ул. Центральная, д. 28