05.12.2011
Источник: vbryanske.com
Регион: Брянская обл.
Завод по переработке молока и производству сыра в Почепе подвергся совместной проверке силами сотрудников районной прокуратуры, Роспотребнадзора и Санэпиднадзора. Поводом послужили акустические неудобства, доставляемые работой завода жителям прилегающих к нему домов. А именно: труба заводской котельной производит весьма значительный шум, когда через неё выпускаются излишки пара для понижения давления внутри котла.

Специалисты замерили уровень звука на территории домовладения, расположенного рядом с заводом и получили показатель в 80 акустических децибелов. А, согласно существующим нормативам, шум не должен превышать 70дБА.

Генеральный директор ООО "Почеп-молоко" признан виновным в совершении административного правонарушения, и ему назначено наказание в виде административного штрафа, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1