27.12.2018
Источник: bryansktoday.ru
Регион: Брянская обл.
Просмотров: 839

Проверка показала, что это предприятие-фантом. Оказалось, что в электронной системе Россельхознадзора оно не зарегистрировано,  поставок молока ему не осуществлялось.

Выяснилось, что офис ООО «Сырная лавка» расположен в Брянске, по улице Калинина, д.88. Оно занимает офис площадью 12 м2. Других производственных площадей у него нет.

Вместе с тем, в реестре Росаккредитации ООО «Сырная лавка» наличествует. Исходя из данных ведомства предприятие выпускает такие сорта сыра как «Российский», «Пошехонский», «Костромской», «Сметанковый», «Сливочный», «Голландский», «Маасдам», «Гауда», «Эдам», «Тильзитер».

По мнению Управления Россельхознадзора недобросовестный хозяйствующий субъект допускает к обороту небезопасную и некачественную продукцию. Информация об этом направлена в Росаккредитацию.

Также об этой ситуации в известность поставлены Управление Роспотребнадзора по Брянской области, полиция и торговая сеть «Магнит».
11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Красная Балтика ПЗ, АО
Адрес:  Ленинградская обл, Ломоносовский район, д. Гостилицы, ул. Центральная, д. 7 
 
Льговская опытно-селекционная станция, ФГБУ
Адрес:  Курская обл., г. Льгов, ул. О.Кошевого, д. 1 
 
Знаменское учхоз, АО
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Понизовка, д. 52 
 
Каприно, ООО (Лаишевский молочный комбинат)
Адрес:  Республика Татарстан (Татарстан), Лаишевский район, с Столбище, ул Северная, 10