10.01.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Великобритания
В Великобритании зарегистрировали 56 случаев заражения капилобактериозом. Расследования причин ещё ведётся, но в некоторых случаях уже установили, что причина — потребление сырого молока, купленного в автомате Low Sizergh Barn Farm.

В декабре компания отозвала своё сырое молоко из шести магазинов, а также посоветовала потребителям не использовать товары, которые были куплены ранее.

Ричард Парк, владелец фермы, рассказал, что для него очень важна безопасность молока, которое он производит и прокомментировал ситуацию: «Первое, что я сделал, когда начал работу — проконсультировался с властями о том, какие исследования необходимо провести, чтобы обеспечить безопасность продукта. И мы их проводили. Но бактерии Campylobacter в этом списке не было. Я был шокирован, когда мне сообщили о случившемся».

При этом господин Парк добавил, что если всё будет хорошо, то уже в следующем месяце он снова сможет начать продавать молоко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2017

Результат без поддержки

Господдержки либо не хватает, либо условия получения субсидий затруднены до полного отказа сельхозпредприятий от таковых.
21.07.2017 16:39:33

Состоялся V форум ANIMALPROFI

10 2270 Константин Яровой
Родина Агрофирма, ООО
Адрес:  Республика Татарстан, Тетюшский район, село Малое Шемякино, улица 40 лет Победы, 1
Семеновод, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Бийский район, с. Усятское, ул. Сростинская, д. 32
Кравченко Павел Сергеевич, ИП КФХ
Адрес:  Алтайский край, Баевский район, с Нижнечуманка
Агропрод, ООО
Адрес:  Белгородская обл, Красногвардейский район, г. Бирюч, ул. Красная, д. 15