10.01.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Великобритания
В Великобритании зарегистрировали 56 случаев заражения капилобактериозом. Расследования причин ещё ведётся, но в некоторых случаях уже установили, что причина — потребление сырого молока, купленного в автомате Low Sizergh Barn Farm.

В декабре компания отозвала своё сырое молоко из шести магазинов, а также посоветовала потребителям не использовать товары, которые были куплены ранее.

Ричард Парк, владелец фермы, рассказал, что для него очень важна безопасность молока, которое он производит и прокомментировал ситуацию: «Первое, что я сделал, когда начал работу — проконсультировался с властями о том, какие исследования необходимо провести, чтобы обеспечить безопасность продукта. И мы их проводили. Но бактерии Campylobacter в этом списке не было. Я был шокирован, когда мне сообщили о случившемся».

При этом господин Парк добавил, что если всё будет хорошо, то уже в следующем месяце он снова сможет начать продавать молоко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1101 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 407 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 411 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял