18.09.2019
Источник: regnum.ru
Регион: Республика Ингушетия
Просмотров: 623

В ведомстве назвали производителя масла. Им оказалось ООО «Хладокомбинат Лабинский». При проведении проверки продукции этого комбината специалисты Ставропольской межобластной ветеринарной лаборатории выявили, что в масле сливочном «Крестьянское» и масле «Традиционное» массовая доля жира не соответствует указанному на этикетке, а в жировой фазе продукта присутствует бета-ситостерин — один из самых распространенных растительных жиров.

По данному факту приняты меры: выдано предписание компании-производителю о нарушении и необходимости прекращения действия декларации о соответствии требованиям Технического регламента Таможенного Союза на данный вид продукции. ООО «Хладокомбинат Лабинский» будет привлечено к административной ответственности.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65