11.02.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
СПК «Суворовский» построил молочно-товарную ферму, рассчитанную на 300 коров. СПК «Леньковский» в прошлом году ввел в эксплуатацию пять объектов на 1 тыс. 20 голов: родильное отделение, две молочно-товарные фермы и два объекта для содержания скота.

Построенные животноводческие помещения оснащены современным оборудованием, что позволяет не только повысить качество производимого сырья, но и улучшить условия труда животноводов.

В целом с момента запуска Губернаторской программы «100+100» в Благовещенском районе после строительства, реконструкции и модернизации введено 14 объектов животноводства на 2820 постановочных мест, сообщают в Главном управлении сельского хозяйства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И