15.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Белгородская обл
Об этом сообщает The DairyNews ссылаясь на региональное управление Россельхознадзора. 

В Белгородскую область из Австрии, Германии, Китая, Венгрии, Марокко и Нидерландов ввезено 236 партий кормовых добавок и 82 партии лекарственных средств для животных. 

Цыплят завозят из Венгрии, индюшат – из Франции и Польши, инкубационные яйца и часть цыплят импортировались из Нидерландов. Всего на территорию Белгородской области завещли более 800 тысяч голов птицы.

Белгородская область отправила в Грузию, Китай и Монголию молочную продукцию, одна партия мяса ушла в Объединенные Арабские Эмираты, 857 партий кормов закупила Латвия и Литва. Польша, Румыния и Филиппины закупили 244 партии кишечного сырья, очевидно для производства колбас.

Из стран СНГ ввозились кормовые добавки, животное сырье и насекомое-энтомофаг. Из Белгородской области страны содружества получили более 1,6 тысяч партий молочных продуктов, мяса птицы, кормов, яиц и готовых продуктов.

Страны Таможенного союза закупали мясо, корма, яйца и мед.

Всего, не считая животноводческой продукции, специалисты регионального Россельхознадзора оформили 60 партий непродуктивных животных, 27 партий животных продуктивных, 814137 голов птицы, более 10 миллионов инкубационных яиц.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.