15.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Белгородская обл
Об этом сообщает The DairyNews ссылаясь на региональное управление Россельхознадзора. 

В Белгородскую область из Австрии, Германии, Китая, Венгрии, Марокко и Нидерландов ввезено 236 партий кормовых добавок и 82 партии лекарственных средств для животных. 

Цыплят завозят из Венгрии, индюшат – из Франции и Польши, инкубационные яйца и часть цыплят импортировались из Нидерландов. Всего на территорию Белгородской области завещли более 800 тысяч голов птицы.

Белгородская область отправила в Грузию, Китай и Монголию молочную продукцию, одна партия мяса ушла в Объединенные Арабские Эмираты, 857 партий кормов закупила Латвия и Литва. Польша, Румыния и Филиппины закупили 244 партии кишечного сырья, очевидно для производства колбас.

Из стран СНГ ввозились кормовые добавки, животное сырье и насекомое-энтомофаг. Из Белгородской области страны содружества получили более 1,6 тысяч партий молочных продуктов, мяса птицы, кормов, яиц и готовых продуктов.

Страны Таможенного союза закупали мясо, корма, яйца и мед.

Всего, не считая животноводческой продукции, специалисты регионального Россельхознадзора оформили 60 партий непродуктивных животных, 27 партий животных продуктивных, 814137 голов птицы, более 10 миллионов инкубационных яиц.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А