21.08.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Отобрано в Белгородской области: начинающих фермеров – 33 и семейных животноводческих ферм – 7, в Смоленской области: начинающих фермеров – 10 и семейных животноводческих ферм – 8, в Свердловской области: начинающих фермеров – 13 и семейных животноводческих ферм – 4.

Средняя сумма грантов по начинающим фермерам составила 1,3 млн. рублей, по семейным животноводческим фермам – 8,6 млн. рублей.

Главы КФХ – получатели грантов получают средства на свои счета в течение 15 дней после решения конкурсных комиссий и должны использовать их в соответствии с планом расходов и финансировании покупки до полной стоимости за счет собственных средств.

Начинающие фермеры должны исполнить условия получения грантов в течение 12 месяцев со дня получения средств на свой банковский счет, а фермеры, развивающие семейные фермы, в течение 18 месяцев. Все получатели грантов ежеквартально до 10 числа следующего за кварталом месяца представляют отчеты по установленной форме.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20