14.09.2018
Источник: censury.net
Регион: Белгородская обл

В ходе проведения Управлением Россельхознадзора по Белгородской области совместных с органами внутренних дел мероприятий были выявлены серьезные нарушения законодательства в области ветеринарии в деятельности ООО «АНиС». Общество занимается производством молочной продукции.

В ходе проверки было установлено, что в июне 2018 года предприятие закупило и использовало для изготовления молочной продукции (масла сливочного, мягких сыров в ассортименте) более 900 кг молока, безопасность которого не была подтверждена ветеринарно-сопроводительными документами.

По данному факту территориальным управлением в отношении ООО «АНиС» было возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 10.6 КоАП РФ Несоблюдение ветеринарно-санитарных правил, с последующим направлением его в Корочанский районный суд для рассмотрения и решения вопроса о временном приостановлении деятельности общества.

В настоящее время постановлением районного суда ООО «АНиС» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 10.6 КоАП РФ, и деятельность организации временно приостановлена на 20 суток.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12