29.08.2011
Источник: www.regnum.ru
Регион: Белгородская обл
Осенью в Белгородской области будет запущен проект по продаже разливного молока через автоматы, сообщили 26 августа в пресс-службе областного департамента экономического развития.

Воспользоваться автоматами можно будет со второй половины сентября. Молоко в автоматах будет то же самое, что дает корова - ненормализованное, без примесей и добавок. Сразу после дойки его разольют в кеги и доставят на рефрижераторах. Каждый автомат вмещает по две емкости общим объемом 400 л. Автоматы будут устроены так же, как автоматы, продающие кофе и другие напитки. Установкой автоматов займется агропромышленный холдинг "Агро-Белогорье", который будет покупать молоко у "Белгородских молочных ферм".

Восемь таких машин установят в областном центре, по одной - в Строителе и в Яковлевском районе. Автоматы будут работать в помещениях - в зданиях крытых рынков, магазинах. Десять молочных экспрессов смогут продавать до четырех тонн продукта в сутки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 107 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис