29.08.2011
Источник: www.regnum.ru
Регион: Белгородская обл
Осенью в Белгородской области будет запущен проект по продаже разливного молока через автоматы, сообщили 26 августа в пресс-службе областного департамента экономического развития.

Воспользоваться автоматами можно будет со второй половины сентября. Молоко в автоматах будет то же самое, что дает корова - ненормализованное, без примесей и добавок. Сразу после дойки его разольют в кеги и доставят на рефрижераторах. Каждый автомат вмещает по две емкости общим объемом 400 л. Автоматы будут устроены так же, как автоматы, продающие кофе и другие напитки. Установкой автоматов займется агропромышленный холдинг "Агро-Белогорье", который будет покупать молоко у "Белгородских молочных ферм".

Восемь таких машин установят в областном центре, по одной - в Строителе и в Яковлевском районе. Автоматы будут работать в помещениях - в зданиях крытых рынков, магазинах. Десять молочных экспрессов смогут продавать до четырех тонн продукта в сутки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28