29.08.2011
Источник: www.regnum.ru
Регион: Белгородская обл
Осенью в Белгородской области будет запущен проект по продаже разливного молока через автоматы, сообщили 26 августа в пресс-службе областного департамента экономического развития.

Воспользоваться автоматами можно будет со второй половины сентября. Молоко в автоматах будет то же самое, что дает корова - ненормализованное, без примесей и добавок. Сразу после дойки его разольют в кеги и доставят на рефрижераторах. Каждый автомат вмещает по две емкости общим объемом 400 л. Автоматы будут устроены так же, как автоматы, продающие кофе и другие напитки. Установкой автоматов займется агропромышленный холдинг "Агро-Белогорье", который будет покупать молоко у "Белгородских молочных ферм".

Восемь таких машин установят в областном центре, по одной - в Строителе и в Яковлевском районе. Автоматы будут работать в помещениях - в зданиях крытых рынков, магазинах. Десять молочных экспрессов смогут продавать до четырех тонн продукта в сутки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12975 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)