29.08.2011
Источник: www.regnum.ru
Регион: Белгородская обл
Осенью в Белгородской области будет запущен проект по продаже разливного молока через автоматы, сообщили 26 августа в пресс-службе областного департамента экономического развития.

Воспользоваться автоматами можно будет со второй половины сентября. Молоко в автоматах будет то же самое, что дает корова - ненормализованное, без примесей и добавок. Сразу после дойки его разольют в кеги и доставят на рефрижераторах. Каждый автомат вмещает по две емкости общим объемом 400 л. Автоматы будут устроены так же, как автоматы, продающие кофе и другие напитки. Установкой автоматов займется агропромышленный холдинг "Агро-Белогорье", который будет покупать молоко у "Белгородских молочных ферм".

Восемь таких машин установят в областном центре, по одной - в Строителе и в Яковлевском районе. Автоматы будут работать в помещениях - в зданиях крытых рынков, магазинах. Десять молочных экспрессов смогут продавать до четырех тонн продукта в сутки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Козлов Андрей Александрович, ИП глава КФХ
Адрес:  Костромская область, Костромской район, д Катино 
 
Румянцев Михаил Иванович, ГКФХ ИП
Адрес:  Костромская область, Галичский район, д Степаново 
 
Лысковский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Нижегородская обл, Лысковский район, г. Лысково, ул. Ленина, д. 75 
 
Вита-сом, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Лукояновский район, г. Лукоянов, ул. Пушкина, д. 111А