08.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Белгородская обл

Строительство предприятия, которое расположится в Алексеевском районе, запланировано на второе полугодие 2019 года. Реализация проекта предположительно займет 7 лет.

«Именно в детском питании предъявляются высочайшие требования к качеству сырья. Использование молока типа А2 в производстве детского питания не только уменьшит риски для здоровья ребёнка, но и обеспечит комплексное, весомое, конкурентоспособное преимущество на рынке. Данная продукция также обладает экспортным потенциалом на рынках в Китае и странах СНГ», - отметил Сергей Юдин.

Максимальная мощность предприятия составит 1 тыс. т в сутки, однако начинать будут с 200 т в сутки. «Выход на производственную мощность будет зависеть от самого сырья», - сказал он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20