29.12.2017
Источник: udf.by
Регион: Белоруссия

Его Республике Беларусь подарил Светлогорский район. Далее предприятие передадут в подчинение Департамента исполнения наказаний Министерства внутренних дел. Соответствующее постановление Совета министров опубликовано на Национальном правовом портале.

Недавно предприятие «Хутор-Агро» посетил министр внутренних дел Игорь Шуневич и рассказал, что бывших осужденных в Беларуси планируют трудоустраивать в сельском хозяйстве для их социальной реабилитации.

Сельскохозяйственное предприятие «Хутор-Агро» создали в июле 2016 года путем реорганизации агропромышленного управления «Белоруснефть». Предприятие, балансовая стоимость которого составляет $ 6,5 млн, производит молоко, мясо крупного рогатого скота, зерна и корма.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20