29.12.2017
Источник: udf.by
Регион: Белоруссия

Его Республике Беларусь подарил Светлогорский район. Далее предприятие передадут в подчинение Департамента исполнения наказаний Министерства внутренних дел. Соответствующее постановление Совета министров опубликовано на Национальном правовом портале.

Недавно предприятие «Хутор-Агро» посетил министр внутренних дел Игорь Шуневич и рассказал, что бывших осужденных в Беларуси планируют трудоустраивать в сельском хозяйстве для их социальной реабилитации.

Сельскохозяйственное предприятие «Хутор-Агро» создали в июле 2016 года путем реорганизации агропромышленного управления «Белоруснефть». Предприятие, балансовая стоимость которого составляет $ 6,5 млн, производит молоко, мясо крупного рогатого скота, зерна и корма.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис