21.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Смоленская обл.

Об этом сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.

При проведении ветеринарного контроля данной поставки инспекторами Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям выявлен сыр "Белорусское золото",  дата изготовления которого не была заявлена ни в Удостоверении качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов, ни в  ветеринарном сертификате.

Согласно сообщению Россельхознадзора, продукция следовала в Краснодар и сопровождалась ветеринарным сертификатом BY №04-13015593, выданным белорусской государственной ветеринарной службой 16.11.2017 года.

Отсутствие гарантий качества и безопасности пищевой продукции явилось основанием  для возврата поставки отправителю.

В связи с поступающими в Управление Россельхознадзора вопросами от представителей бизнеса, полагаем необходимым в очередной раз напомнить: ветеринарный врач государственной ветеринарной службы обязан осуществлять контроль при погрузке и должен выдавать ветеринарное свидетельство только по факту ее завершения. 

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.