В «Баскин Роббинс» заговорили по-французски

Источник: ИА DairyNews
Члены французского языкового клуба выбрали для своих встреч флагманское кафе-мороженое «Баскин Роббинс» на Новом Арбате.  
Клуб посещают желающие усовершенствовать разговорный французский и не утратить ранее достигнутый уровень владения языком. Среди активных участников клуба выпускники высших учебных заведений России и Европы - МГУ, МГИМО, SciencesPo - маркетологи, инженеры, экономисты, юристы. В клуб также приходят французские студенты и проживающие в Москве носители языка. На каждой встрече обсуждается одна заранее выбранная тема. Собрание в ближайшую пятницу посвящено традициям встречи Нового года в странах мира. Стать членом клуба может любой интересующийся французским языком, членство в клубе бесплатное. Встречи происходят по пятницам в 19.00 по адресу: Москва, улица Новый Арбат, 17. 

30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью