17.01.2012
Источник: tv-rb.ru
Регион: Республика Башкортостан
Его цена чуть более 36 рублей за литр. Для сравнения в Кировской области оно стоит почти 55 рублей. Эти исследования проводились еще в конце прошлого года. Сейчас республика продолжает оставаться одним из российских лидеров по производству молока. Животноводы наращивают объемы производства.

Так, в Дюртюлинском районе, одном из лидеров по надоям, каждый день получают порядка 80 тонн молока в сутки. Правда не всегда аграриев устраивает цена, по которой скупают этот продукт переработчики. Сейчас она колеблется от 9,5 до почти 16 рублей. Хорошо хоть проблем со сбытом нет. Как, впрочем, и с кормами, которых за прошлый год подготовили предостаточно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1