17.01.2012
Источник: tv-rb.ru
Регион: Республика Башкортостан
Его цена чуть более 36 рублей за литр. Для сравнения в Кировской области оно стоит почти 55 рублей. Эти исследования проводились еще в конце прошлого года. Сейчас республика продолжает оставаться одним из российских лидеров по производству молока. Животноводы наращивают объемы производства.

Так, в Дюртюлинском районе, одном из лидеров по надоям, каждый день получают порядка 80 тонн молока в сутки. Правда не всегда аграриев устраивает цена, по которой скупают этот продукт переработчики. Сейчас она колеблется от 9,5 до почти 16 рублей. Хорошо хоть проблем со сбытом нет. Как, впрочем, и с кормами, которых за прошлый год подготовили предостаточно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Красный Кутулук, колхоз
Адрес:  Самарская обл., Борский район, д Новая Покровка, ул. Звездная, д. 13 
 
САВА-Агро-Усень, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Туймазинский район, с. Какрыбашево, ул. Школьная, д. 7 
 
Агроальянс Инвест, ООО
Адрес:  Ставропольский кр, Александровский район, с. Калиновское, ул. Глазкова, д. 2 офис 1 
 
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1