18.11.2011
Источник: AGRORU.com
Регион: Республика Башкортостан
Правительство Башкортостана утвердило порядки предоставления субсидий из бюджета Республики Башкортостан на развитие молочного коневодства, сообщила пресс-служба Правительства Республики Башкортостан.

Постановлением Правительства Башкортостана утверждены порядки предоставления субсидий из республиканского бюджета в рамках отраслевых целевой программы «Развитие молочного коневодства и увеличение производства кобыльего молока (кумыса) в Башкортостане на годы».

В 2011 году государственная поддержка молочного коневодства осуществляется в виде предоставления субсидий на компенсацию части затрат по следующим направлениям: на содержание дойных кобыл, на производство кобыльего молока (корма, амортизацию, электроэнергию, ветеринарные препараты, основных фондов, средства защиты животных). Об этом сообщает "СтерлеГрад.ру".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 339 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71