18.11.2011
Источник: AGRORU.com
Регион: Республика Башкортостан
Правительство Башкортостана утвердило порядки предоставления субсидий из бюджета Республики Башкортостан на развитие молочного коневодства, сообщила пресс-служба Правительства Республики Башкортостан.

Постановлением Правительства Башкортостана утверждены порядки предоставления субсидий из республиканского бюджета в рамках отраслевых целевой программы «Развитие молочного коневодства и увеличение производства кобыльего молока (кумыса) в Башкортостане на годы».

В 2011 году государственная поддержка молочного коневодства осуществляется в виде предоставления субсидий на компенсацию части затрат по следующим направлениям: на содержание дойных кобыл, на производство кобыльего молока (корма, амортизацию, электроэнергию, ветеринарные препараты, основных фондов, средства защиты животных). Об этом сообщает "СтерлеГрад.ру".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1