22.11.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Башкортостан

«В настоящее время по всей республике ведётся работа по идентификации сельскохозяйственных животных. До конца года планируется полностью завершить процесс биркования крупного и мелкого рогатого скота, чипирование лошадей. В следующем году будут идентифицированы пчелосемьи и мелкие животные – кошки и собаки. Продолжается работа по внесению данных в единую федеральную информационную систему «Регагро», - отметил в своем выступлении заместитель начальника Управления ветеринарии РБ Раян Шагимухаметов.

«Данная система позволит обеспечить полный учёт поголовья, автоматизировать процесс ветеринарии, получать информацию о внедрении состояния благополучия животных и вести похозяйственный учёт в ЛПХ совместно с сельскими поселениями», – сообщил руководитель проекта Сергей Шерстобоев.

В ходе мероприятия специалисты проекта «Регагро» подробно объяснили конкретные моменты проводимой работы, ответили на многочисленные вопросы ветеринаров.

Цифровые решения, внедряемые сегодня, повысят продуктивность деятельности наших сельхозтоваропроизводителей, сделают их более конкурентоспособными как на республиканском, так и на российском рынках.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12