26.10.2017
Источник: proufu.ru
Регион: Республика Башкортостан

На месте работали 20 ветеринарных специалистов из разных районов Башкирии, были привлечены 5 дезинфекционных установок Комарова для оперативного и ёмкого разбрызгивания химикатов. С помощью установки Комарова специалисты обрабатывали территории животноводческих комплексов, а ранцевыми опрыскивателями – личные подсобные хозяйства.

– Кроме того, в эти дни проводится ревакцинация скота, – добавил главный ветврач района Ильгиз Насибуллин. – На подмогу нашим специалистам съехались ветеринары из ближайших районов республики. Также будет произведено биркование всего поголовья скота района.

По информации издания, на сегодняшний день очаги вируса ящура полностью ликвидированы, все полигоны закрыты, огорожены сплошным забором и никакой опасности не представляют.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А