27.09.2013
Источник: bashinform.ru
Регион: Республика Башкортостан

Последние три из них после проведенного капитального ремонта были приняты на днях специальной комиссией в трех хозяйствах республики — ООО Племзавод им.Кирова Дюртюлинского района, СПК им.Кирова Бижбулякского района и ООО «Маяк» Миякинского района.

Напомним, с весны 2012 года — с начала реализации проекта участниками этой республиканской комплексной программы стали 125 молочно-товарных ферм и одно предприятие по созданию сервисных служб по племенной работе. Из них в 2013 году — 41 ферма.

В настоящее время на 87 фермах ведутся строительно-монтажные работы, включая строительство новых силосно-сенажных сооружений. Кроме того, начата поставка племенного скота, техники и оборудования, сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства республики.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск