20.08.2019
Источник: bash.news
Регион: Республика Башкортостан
Просмотров: 334
В Башкирии продукцию новой молочной кухни выдают по личному QR-коду

Айгуль Нугуманова: «Большое спасибо главе администрации за организацию и открытие молочной кухни в нашем городе, так как эта молочная кухня была открыта еще в 90-х годах, и почему-то она как-то закрылась. Но сейчас рады, что эта кухня есть, будем пробовать молочную продукцию».

Государственное автономное учреждение «Молочная кухня» открылось в Стерлитамаке в начале июля. За это время предприятие смогло наладить работу молочных кухонь в Ишимбае, Мелеузе, Салавате и Кумертау. Вся продукция производится из высококачественного сырья, которое закупается у башкирских производителей. Переработка происходит на современном оборудовании с соблюдением всех норм и требований.

Эльдар Сайгафаров, и.о. директора государственного автономного учреждения «Молочная кухня»: «Задача наша – открыть производство, аналогичное Стерлитамаку, в Нефтекамске, Октябрьском, Белорецке и Сибае. Все это мы должны осуществить до конца года, и также до конца года мы должны начать сдавать продукцию по всей Башкирии».

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Аникьев А.А. КХ
Адрес:  Свердловская обл, г. Полевской, район Западный Промышленный, д. 4 / 4 
 
Богословский Совхоз, ООО ДСП
Адрес:  Свердловская обл., г. Краснотурьинск, пос. Загородный, Животноводов, д. 5 
 
8-е Марта, СПК
Адрес:  Свердловская обл, Талицкий район, д. Белая Елань, ул. Буденного, д. 62 
 
Черданская Агрофирма, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Сысертский район, с. Черданцево, ул. Заречная, д. 1