06.10.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Республика Башкортостан
По оперативной сводке информационно-аналитического отдела Министерства сельского хозяйства РБ на 5 октября 2011 года, производство молока в Стерлитамакском районе составило 29996 т, это один из наибольших валовых показателей с начала года по республике. Чекмагушевские животноводы надоили 28776 т, дюртюлинские – 24868 т, илишевские – 21022 тонны молока.

Четырехтысячный рубеж по надою молока от коровы в республике преодолен в Чекмагушевском районе, продуктивность коров составила по 4014 кг.

Среднесуточный надой на корову в Аургазинском районе – 12,4 кг, в Стерлитамакском – 11,6 кг, в Дюртюлинском – 11,4 кг, в Мелеузовском – 11,3 кг.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40