14.08.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Башкортостан
Просмотров: 1455
В Башкирии обанкротился крупный молочный комбинат

Согласно реестру требований кредиторов, общая задолженность компании составляет 351,75 млн рублей. По итогам введенной в апреле 2019 года процедуры наблюдения, временный управляющий Сергей Чулаков сделал вывод об отсутствии признаков фиктивного и преднамеренного банкротства. При этом «выявлены признаки выводов активов и сокрытия имущества, а также сделки, обладающие признаками подозрительных», сообщается в отчете управляющего.

В отношении «ДМК-Сервис» открыто конкурсное производство сроком на шесть месяцев. Заседание по его итогам суд назначил на 3 февраля 2020 года.

Согласно данным Контур.Фокус, учредители ООО «Управляющая компания «ДМК-Сервис» — Владимир Кузык и Дмитрий Малов. Организация создана в 2003 году в городе Давлеканово, Башкирия, и является учредителем нескольких компаний, зарегистрированных в Башкирии, а также Московской области.

Ранее РБК Уфа сообщал о банкротящемся агрохолдинге «Башмилк». Заседание по вопросу несостоятельности Арбитражный суд республики назначил на сентябрь.

04.12.2019

Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочного сырья из Беларуси

Россельхознадзор отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий 3 декабря 2019 г., передаёт The DairyNews.
Степь Х Молоко, ООО
Адрес:  Приморский кр., г. Владивосток, проспект Партизанский, д. 26 офис 206 
 
Московский областной козоводческий кооператив, СППСК
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д. Взгляднево, д. 20 
 
Колхоз им. Кирова, СПК
Адрес:  Ставропольский кр., Советский район, с. Нины, ул. Кирова, д. 29 
 
Нерехтские сыры, ООО
Адрес:  Костромская обл., Нерехтский район, с. Спас, ул. Новая, д. 32