09.01.2013
Источник: euroradio.fm
Регион: Белоруссия
Предполагается, что деньги пойдут в сельское хозяйство, животноводство, готовую продукцию, продукты питания и легкую промышленность страны.

"Делегация Беларуси проявила интерес к использованию потенциала страны в сфере производства и хранения молока и молочных продуктов, завода сухого молока, а также производства продуктов питания, крупного рогатого скота, ветеринарных и медицинских препаратов для птиц", — приводит The Daily Star слова секретаря отдела развития сельского хозяйства и кооперативов Михир Канти Майюмдер.

Тем временем министр местного самоуправления развития сельских районов Джагандир Кабир Нанок считает, что "сотрудничество с белорусским правительством ускорит экономическое развитие Бангладеш".

Стоит отметить, что в белорусскую делегацию среди прочих входили посол нашей страны в Индии Виталий Прима, а также генеральный директор Слуцкого сыродельного комбината Анатолий Стецко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016