09.01.2013
Источник: euroradio.fm
Регион: Белоруссия
Предполагается, что деньги пойдут в сельское хозяйство, животноводство, готовую продукцию, продукты питания и легкую промышленность страны.

"Делегация Беларуси проявила интерес к использованию потенциала страны в сфере производства и хранения молока и молочных продуктов, завода сухого молока, а также производства продуктов питания, крупного рогатого скота, ветеринарных и медицинских препаратов для птиц", — приводит The Daily Star слова секретаря отдела развития сельского хозяйства и кооперативов Михир Канти Майюмдер.

Тем временем министр местного самоуправления развития сельских районов Джагандир Кабир Нанок считает, что "сотрудничество с белорусским правительством ускорит экономическое развитие Бангладеш".

Стоит отметить, что в белорусскую делегацию среди прочих входили посол нашей страны в Индии Виталий Прима, а также генеральный директор Слуцкого сыродельного комбината Анатолий Стецко.
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2