09.01.2013
Источник: euroradio.fm
Регион: Белоруссия
Предполагается, что деньги пойдут в сельское хозяйство, животноводство, готовую продукцию, продукты питания и легкую промышленность страны.

"Делегация Беларуси проявила интерес к использованию потенциала страны в сфере производства и хранения молока и молочных продуктов, завода сухого молока, а также производства продуктов питания, крупного рогатого скота, ветеринарных и медицинских препаратов для птиц", — приводит The Daily Star слова секретаря отдела развития сельского хозяйства и кооперативов Михир Канти Майюмдер.

Тем временем министр местного самоуправления развития сельских районов Джагандир Кабир Нанок считает, что "сотрудничество с белорусским правительством ускорит экономическое развитие Бангладеш".

Стоит отметить, что в белорусскую делегацию среди прочих входили посол нашей страны в Индии Виталий Прима, а также генеральный директор Слуцкого сыродельного комбината Анатолий Стецко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 64 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.