13.02.2012
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Открывая крестьянско-фермерское хозяйство, житель с.Карамалы Равиль Нугманов никак не думал, что этот его смелый шаг будет иметь выгодные экономические последствия для его семьи почти с первого дня. Много лет работающая на родной земле семья вошла в список первых получателей специального приза от руководителя Азнакаевского района республики Марселя Шайдуллина – доильного агрегата современной модели.

Недавно возглавивший Азнакаевский района РТ Марсель Шайдуллин в качестве стимулирующего шага принял решение о поддержке тех селян, которые содержат в своих хозяйствах более 5 голов крупного рогатого скота. Всего в список вошли 33 личных и фермерских хозяйства. Было решено вручать доильные аппараты в торжественной обстановке на отчетных собраниях сельских поселений.

Сегодня такое собрание прошло в Карамалинском сельском поселении. Равиль Нугманов, который содержит 14 коров, одним из первых в районе получил столь необходимое в своем хозяйстве оборудование.
Подобные меры поддержки селян из районного бюджета должны положительно повлиять на увеличение поголовья скота в личных подсобных хозяйствах жителей сел Азнакаевского района республики.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13459 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка