13.02.2012
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Открывая крестьянско-фермерское хозяйство, житель с.Карамалы Равиль Нугманов никак не думал, что этот его смелый шаг будет иметь выгодные экономические последствия для его семьи почти с первого дня. Много лет работающая на родной земле семья вошла в список первых получателей специального приза от руководителя Азнакаевского района республики Марселя Шайдуллина – доильного агрегата современной модели.

Недавно возглавивший Азнакаевский района РТ Марсель Шайдуллин в качестве стимулирующего шага принял решение о поддержке тех селян, которые содержат в своих хозяйствах более 5 голов крупного рогатого скота. Всего в список вошли 33 личных и фермерских хозяйства. Было решено вручать доильные аппараты в торжественной обстановке на отчетных собраниях сельских поселений.

Сегодня такое собрание прошло в Карамалинском сельском поселении. Равиль Нугманов, который содержит 14 коров, одним из первых в районе получил столь необходимое в своем хозяйстве оборудование.
Подобные меры поддержки селян из районного бюджета должны положительно повлиять на увеличение поголовья скота в личных подсобных хозяйствах жителей сел Азнакаевского района республики.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56