19.03.2013
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Доильные аппараты получают личные подсобные хозяйства, в которых содержатся 5 и более дойных коров. Индивидуальное доильное оборудование каждому из частных товаропроизводителей обходится в 39 тыс. рублей, в то время как реально оно стоит дороже.

Доильные аппараты станут также подарком для ЛПХ, которые лидируют в производстве молока. Этим частным производителям вручат оборудование для доения коров на летнем празднике Сабантуй.

В общей сложности на сегодняшний день доильные аппараты частные подворья получили на сумму 2,7 млн. рублей. Раздача оборудования для доения коров, так необходимого для крестьянских хозяйств, в районе продолжается.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016