03.10.2017
Источник: trend.az
Регион: Азербайджанская Республика

В том числе, согласно отчету, продолжаются работы по строительству 14 животноводческих комплексов в 12 районах и 24 зерновых хозяйства в 17 районах.

Кроме того, Национальный фонд поддержки предпринимательства выделил льготные кредиты на 76,1 миллиона манатов на создание агропарков в Самухском, Геранбойском, Агджабединском, Шабранском, Сальянском, Шамахинском, Физулинском, Джалилабадском и Исмаиллинском районах. Общая стоимость этих агропарков составляет 207 миллионов манатов.

В настоящее время в Азербайджане также завершаются работы в рамках первого этапа в агропарке “Ялама” и продолжаются строительные работы в Шамкирском агропарке.

22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2