21.05.2012
Источник: foodcontrol.ru
Регион: Австралия
Австралийское правительство рассмотрело и одобрило вопрос торговли твёрдыми сырами из непастеризованного молока

 После одобрения службой безопасности продуктов питания Австралии торговли переработанными молочными продуктами из непастеризованного молока, австралийское правительство рассмотрело и одобрило вопрос торговли твёрдыми сырами из непастеризованного молока.
 
Предложение № 1007 о возможности одобрения торговли на территории Австралии продуктами переработки сырого молока было рассмотрено и одобрено Агентством Пищевых Стандартов Австралии и Новой Зеландии (Food Standards Australia New Zealand, FSANZ), разработчиком австралийских и новозеландских стандартов пищевой безопасности.
 
Одобрение этого предложения повлечёт за собой изменение требований по хранению продукции, описанных в стандарте 4.2.4 из сборника «Food Standards Code», известного так же под названием «Primary Production and Processing Standard for Dairy Products» («Основной стандарт производства и переработки молочных продуктов»).
 
Данный стандарт определяет все детали процесса обработки молока и молочных продуктов, требующих пастеризации или любой другой эквивалентной обработки.
 
Не смотря на одобрение торговли твёрдыми сырами из непастеризованного молока, власти отказали в разрешении свободной торговли питьевым непастеризованным молоком из соображений его повышенной опасности для здоровья потребителей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1107 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 408 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 412 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял