21.05.2012
Источник: foodcontrol.ru
Регион: Австралия
Австралийское правительство рассмотрело и одобрило вопрос торговли твёрдыми сырами из непастеризованного молока

 После одобрения службой безопасности продуктов питания Австралии торговли переработанными молочными продуктами из непастеризованного молока, австралийское правительство рассмотрело и одобрило вопрос торговли твёрдыми сырами из непастеризованного молока.
 
Предложение № 1007 о возможности одобрения торговли на территории Австралии продуктами переработки сырого молока было рассмотрено и одобрено Агентством Пищевых Стандартов Австралии и Новой Зеландии (Food Standards Australia New Zealand, FSANZ), разработчиком австралийских и новозеландских стандартов пищевой безопасности.
 
Одобрение этого предложения повлечёт за собой изменение требований по хранению продукции, описанных в стандарте 4.2.4 из сборника «Food Standards Code», известного так же под названием «Primary Production and Processing Standard for Dairy Products» («Основной стандарт производства и переработки молочных продуктов»).
 
Данный стандарт определяет все детали процесса обработки молока и молочных продуктов, требующих пастеризации или любой другой эквивалентной обработки.
 
Не смотря на одобрение торговли твёрдыми сырами из непастеризованного молока, власти отказали в разрешении свободной торговли питьевым непастеризованным молоком из соображений его повышенной опасности для здоровья потребителей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 107 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис