21.05.2012
Источник: foodcontrol.ru
Регион: Австралия
Австралийское правительство рассмотрело и одобрило вопрос торговли твёрдыми сырами из непастеризованного молока

 После одобрения службой безопасности продуктов питания Австралии торговли переработанными молочными продуктами из непастеризованного молока, австралийское правительство рассмотрело и одобрило вопрос торговли твёрдыми сырами из непастеризованного молока.
 
Предложение № 1007 о возможности одобрения торговли на территории Австралии продуктами переработки сырого молока было рассмотрено и одобрено Агентством Пищевых Стандартов Австралии и Новой Зеландии (Food Standards Australia New Zealand, FSANZ), разработчиком австралийских и новозеландских стандартов пищевой безопасности.
 
Одобрение этого предложения повлечёт за собой изменение требований по хранению продукции, описанных в стандарте 4.2.4 из сборника «Food Standards Code», известного так же под названием «Primary Production and Processing Standard for Dairy Products» («Основной стандарт производства и переработки молочных продуктов»).
 
Данный стандарт определяет все детали процесса обработки молока и молочных продуктов, требующих пастеризации или любой другой эквивалентной обработки.
 
Не смотря на одобрение торговли твёрдыми сырами из непастеризованного молока, власти отказали в разрешении свободной торговли питьевым непастеризованным молоком из соображений его повышенной опасности для здоровья потребителей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск