20.12.2017
Источник: kaspyinfo.ru
Регион: Астраханская обл.

16 декабря в автомобильном пункте пропуска «Караузек» инспекторы Россельхознадзора  задержали 3 машины, перевозившие крупный рогатый скот в количестве 142 головы из Казахстан в Россию без ветеринарных сопроводительных документов.

Именно ветеринарные сопроводительные документы характеризуют территориальное и видовое происхождение, ветеринарно-санитарное состояние животных, а также эпизоотическое благополучие места их выхода. Отсутствие данных документов на крупный рогатый скот является грубым нарушением ветеринарного законодательства.

Коров без документов вернут обратно в Казахстан, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20