12.12.2017
Источник: astrakhan-24.ru
Регион: Астраханская обл.

Преступники были выявлены в пограничной зоне в Харабалинском районе. Они перевозили на КамАЗе с прицепом более 250 голов баранов. На всех животных отсутствовали ветеринарно-сопроводительные документы.

Следы машины привели пограничников к границе, где имелись отчётливые признаки перегона стада животных. Все причастные были задержаны на срок до 48 часов и привлечены к административной ответственности. Скот помещён под карантин.

Всего же за сутки в пункте пропуска «Караузек» выявлено 4 грузовых автомобиля, перевозивших около 60 голов крупного рогатого скота с существенными нарушениями в документах. Все грузовики следовали из Уральска в Нальчик. Для дальнейшего решения об их транспортировке был проинформирован ветеринарный инспектор регионального Россельхознадзора.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78 
 
Матюха Ольга Николаевна, КФХ
Адрес:  Иркутская область, Усольский район, д Бадай 
 
Сибмилк, СЗСППК
Адрес:  Иркутская обл, Иркутский район, с. Хомутово, ул. Строителей, д. 37 
 
Вита, АО (Иркутская обл)
Адрес:  Иркутская обл, г. Усть-Кут, ул. Луговая, д. 1А