27.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Татарстан

В селе Ашабаш они ознакомились с работой крестьянско-фермерского хозяйства «Каримов И.Ф.». Ильдус Каримов выиграл грант в размере 1,5 млн. рублей по программе «Поддержка начинающих фермеров в Республике Татарстан на 2015 – 2017 годы». На средства гранта была построена откормочная площадка на 30 голов, в планах сельского предпринимателя – довести поголовье до 50 голов и построить молочную ферму.

Последней точкой поездки стало посещение КФХ Ильназа Фатихова в деревне Нижний Пшалым. Здесь построена молочная ферма на 50 коров на средства гранта, полученного по программе «Развитие семейных животноводческих ферм на базе КФХ в Республике Татарстан на 2012 – 2015 годы». «В дальнейшем нужно будет приобрести танк-охладитель молока», – отметил Ильназ Фатихов.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78