27.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 498

В селе Ашабаш они ознакомились с работой крестьянско-фермерского хозяйства «Каримов И.Ф.». Ильдус Каримов выиграл грант в размере 1,5 млн. рублей по программе «Поддержка начинающих фермеров в Республике Татарстан на 2015 – 2017 годы». На средства гранта была построена откормочная площадка на 30 голов, в планах сельского предпринимателя – довести поголовье до 50 голов и построить молочную ферму.

Последней точкой поездки стало посещение КФХ Ильназа Фатихова в деревне Нижний Пшалым. Здесь построена молочная ферма на 50 коров на средства гранта, полученного по программе «Развитие семейных животноводческих ферм на базе КФХ в Республике Татарстан на 2012 – 2015 годы». «В дальнейшем нужно будет приобрести танк-охладитель молока», – отметил Ильназ Фатихов.

11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Красная Балтика ПЗ, АО
Адрес:  Ленинградская обл, Ломоносовский район, д. Гостилицы, ул. Центральная, д. 7 
 
Льговская опытно-селекционная станция, ФГБУ
Адрес:  Курская обл., г. Льгов, ул. О.Кошевого, д. 1 
 
Знаменское учхоз, АО
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Понизовка, д. 52 
 
Каприно, ООО (Лаишевский молочный комбинат)
Адрес:  Республика Татарстан (Татарстан), Лаишевский район, с Столбище, ул Северная, 10