27.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Татарстан

В селе Ашабаш они ознакомились с работой крестьянско-фермерского хозяйства «Каримов И.Ф.». Ильдус Каримов выиграл грант в размере 1,5 млн. рублей по программе «Поддержка начинающих фермеров в Республике Татарстан на 2015 – 2017 годы». На средства гранта была построена откормочная площадка на 30 голов, в планах сельского предпринимателя – довести поголовье до 50 голов и построить молочную ферму.

Последней точкой поездки стало посещение КФХ Ильназа Фатихова в деревне Нижний Пшалым. Здесь построена молочная ферма на 50 коров на средства гранта, полученного по программе «Развитие семейных животноводческих ферм на базе КФХ в Республике Татарстан на 2012 – 2015 годы». «В дальнейшем нужно будет приобрести танк-охладитель молока», – отметил Ильназ Фатихов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20