07.11.2011
Источник: news.am
Регион: Армения
В Армении в козьем молоке обнаружены бактерии стафилококка
В козьем молоке товарного знака «ARMFOOD», реализуемом на рынке ООО «Эй-Эс-Би-софт», обнаружены бактерии группы кишечных палочек и бактерии стафилококка. Таковы результаты исследования, проведенного Государственной службой безопасности продуктов питания Министерства сельского хозяйства Армении.  

В пресс-службе госструктуры, дано распоряжение о прекращении сбыта молочных изделий указанного товарного знака. До полного изъятия с рынка всей партии продукции служба обращается к населению с призывом быть бдительными и воздержаться от приобретения молочных продуктов марки «ARMFOOD».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49