01.03.2013
Источник: agroinfo.info
Регион: Россия
касаемо выделения в 2013 году дополнительных федеральных средств на поддержку аграриев в объеме 42,175 млрд. рублей.
В своем докладе замминистр сообщил, что в текущем году в рамках Государственной программы развития сельского хозяйства до 2020 г. на оказание поддержки АПК будет выделено 137 млрд. рублей, сообщили в пресс-службе Минсельхоза.
Как отметил Дмитрий Юрьев, Минсельхоз в начале 2013 года попросил дополнительно выделить из федерального бюджета 42,175 млрд. рублей. Из этих средств планируется направить 15 млрд. рублей животноводам на возмещение части расходов в связи с удорожанием кормов, 10 млрд. рублей – на увеличение субсидий на 1 га, свыше 7,175 млрд. рублей – на субсидирование краткосрочных кредитов на посевную и 5 млрд. рублей – на субсидирование инвестиционных кредитов на модернизацию АПК и покрытие государственных обязательств по субсидированию прошлогодних кредитов.
Как сообщил заместитель министра аграрного ведомства, соответствующие документы по распределению федеральных средств по направлениям, предусмотренным в рамках Госпрограммы на 2013 год, были внесены в Правительство России.
Стоит отметить, что Госдума поддержала предложения Минсельхоза РФ о выделении дополнительных федеральных средств в нынешнем году в размере 42,175 млрд. рублей, а также рекомендовала Правительству принять окончательное решении в кратчайшие сроки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016