27.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Томская обл.

Глава региона отметил, что «Сибирская аграрная группа» завершила реконструкцию свинокомплекса в Томском районе, полностью заменив поголовье. Предприятие «Сибирское молоко» построило первую очередь молочной фермы в Асиновском районе. Сельхозкооператив «Каргалинский» ввел в эксплуатацию первые объекты мясоперерабатывающего комплекса в Шегарском районе. Группа российско-китайских инвесторов запустила «Мраморную ферму» в Первомайском районе.

«Общий объем инвестиций в агропромышленный комплекс Томской области в прошлом году составил 2,6 миллиарда рублей. Это почти на восемь процентов больше, чем в 2016-м. И это еще раз доказывает, что сельское хозяйство в нашем регионе теперь не черная дыра, а одна из самых привлекательных отраслей экономики», — подчеркнул губернатор Сергей Жвачкин.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б