27.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Томская обл.
Просмотров: 967

Глава региона отметил, что «Сибирская аграрная группа» завершила реконструкцию свинокомплекса в Томском районе, полностью заменив поголовье. Предприятие «Сибирское молоко» построило первую очередь молочной фермы в Асиновском районе. Сельхозкооператив «Каргалинский» ввел в эксплуатацию первые объекты мясоперерабатывающего комплекса в Шегарском районе. Группа российско-китайских инвесторов запустила «Мраморную ферму» в Первомайском районе.

«Общий объем инвестиций в агропромышленный комплекс Томской области в прошлом году составил 2,6 миллиарда рублей. Это почти на восемь процентов больше, чем в 2016-м. И это еще раз доказывает, что сельское хозяйство в нашем регионе теперь не черная дыра, а одна из самых привлекательных отраслей экономики», — подчеркнул губернатор Сергей Жвачкин.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

07.04.2020

Региональные производители молока выступают за жесткую самоизоляцию и готовятся к снижению цен

В последние дни публикуется множество новостей и сообщений о снижении закупочной цены молока за рубежом и отказах от сырья переработчиков молока, как в Европе, так и в США. The DairyNews поговорило с рядом производителей молока в регионах России и узнало о том, как обстоит ситуация в субъектах.
Молпродукт, СПСК
Адрес:  Саратовская обл., г. Саратов, проезд 5-Й Соколовогорский, д. 3/1 офис 1 
 
Петербургская Нива, ООО
Адрес:  Ленинградская область, Волосовский район, п/о Зимитицы, д. Чирковицы, д. 33 
 
Покровское молоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Рязанский район, с. Шумашь, ул. Центральная, д. 111 литера В 
 
Буслик Игорь Игоревич, ИП
Адрес:  Калининградская область, Черняховский р-н, Черняховск