02.04.2012
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
В АПК Бавлинского района РТ улучшают качество молока. В ООО «Берлек» качество молока доведено до высшей категории. Цена его реализации увеличилась на 10 процентов, сообщают в пресс-службе Минсельхозпрода РТ.

Молоко приносит хозяйству самый большой доход. Так, в 2011 году было произведено 22,5 тыс. центнеров этой продукции, что на 7 процентов больше, чем в 2010 году.

В нынешнем году в хозяйстве сделали ставку на профилактику заболеваний коров, сбалансированный рацион их кормления и другие меры, благодаря которым можно улучшить качество продукции. В конечном итоге на двух фермах хозяйства стали производить молоко только высшего качества. Соответственно цена его реализации увеличилась на 10 процентов.

Сейчас в хозяйстве прилагают усилия для снижения себестоимости животноводческой продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12824 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)