19.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Башкортостан

«Уфагормолзавод» в 2017 году инвестировал в расширение производства 33 млн рублей. Благодаря вложениям на предприятии стало возможно вырабатывать дополнительно 2,5 тысячи тонн цельномолочной продукции.

«Давлекановский КХП №1» вложил 175 млн рублей, благодаря чему увеличил выпуск комбикормов на 50 тысяч тонн.

Компании «Русское зерно» и «Турбаслинские бройлеры» инвестировали 285 млн рублей, чтобы увеличить производство мяса птицы на 31 тыс. тонн.

Инвестиции «Совхоза «Алексевский» в этом году составили 455 млн рублей.

Компания «Элеватор» (входит в состав челябинского холдинга «Сигма», управляет маслоэкстракционными заводами в Чишминском районе и Кумертау) вложила 634 млн в новое производство в поселке Маячный мощностью 77 тыс. тонн подсолнечного масла и 47 тыс. тонн подсолнечного шрота.

Крупнейшее вложение республики совершила «Башкирская мясная компания. 1,2 млрд рублей было инвестировано компанией в развитие производства свинины.

Для привлечения инвесторов Башкортостан предлагает налоговые льготы — на имущество, прибыль, помогает с арендой земель и оформлением сделок.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20