10.10.2011
Источник: baikal24.ru
Регион: Амурская обл.
4 октября, в ходе контрольно-надзорных мероприятий на контрольном посту полиции № 1 «Заречный», что в Амурской области, служащими отдела государственного ветеринарного надзора на Государственной границе, совместно с сотрудниками ГИБДД, при досмотре автомобиля ГАЗ-35312 обнаружена 1 партия молока сырого весом 2 тысячи 100 кг без ветеринарных сопроводительных документов. По даным пресс-службы Управления Россельхознадзора по Забайкальскому краю и Амурской области, молоко перевозилось в областной центр.

На перевозчика молочной продукции составлен протокол об административном правонарушении в соответствии с КоАП РФ. Подконтрольный госветнадзору груз находится под арестом. Материалы административного дела переданы на рассмотрение в Мировой суд.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49