10.10.2011
Источник: baikal24.ru
Регион: Амурская обл.
4 октября, в ходе контрольно-надзорных мероприятий на контрольном посту полиции № 1 «Заречный», что в Амурской области, служащими отдела государственного ветеринарного надзора на Государственной границе, совместно с сотрудниками ГИБДД, при досмотре автомобиля ГАЗ-35312 обнаружена 1 партия молока сырого весом 2 тысячи 100 кг без ветеринарных сопроводительных документов. По даным пресс-службы Управления Россельхознадзора по Забайкальскому краю и Амурской области, молоко перевозилось в областной центр.

На перевозчика молочной продукции составлен протокол об административном правонарушении в соответствии с КоАП РФ. Подконтрольный госветнадзору груз находится под арестом. Материалы административного дела переданы на рассмотрение в Мировой суд.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 13 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435