12.02.2018
Источник: ap22.ru
Регион: Алтайский край
Просмотров: 646

Весь процесс как на ладони. Из трех бункеров в дробилку поступают второсортные отходы пшеницы, гороха и ячменя. Дробленые злаковые подаются в резервуар шнекового смесителя и затем по скребковому транспортеру попадают в бункер пресс-гранулятора. Здесь сыпучий корм смешивается с теплой водой и полученная масса под давлением вальцов, через матрицу выпадает в виде спрессованных гранул.

Четверо рабочих следят за всеми этапами производства. После получения очередной партии комбикорма гранулятор подлежит обслуживанию: смазываются матрица, пресс-вальцы, проверяются наличие дробленки в резервуаре, контролируется заполнение бункеров. В среднем за час работы получают 1,5 тонны гранулированной кормосмеси.

Сегодня производство сбалансированной комплексной добавки, а также результативность надоев ежедневно фиксируется и анализируется. Руководители и специалисты хозяйства не сомневаются, что ожидаемый эффект будет. А потому в дальнейшем планируют реализовывать продукцию и за пределы района.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово