12.10.2017
Источник: ap22.ru
Регион: Алтайский край

В текущем году после реконструкции на заводе было вновь запущено производство сыров. В ходе модернизации было установлено высокотехнологичное оборудование. Также смонтирована новая линия в приемном отделении, проведены капитальный ремонт всех производственных помещений и автоматизация технологического оборудования. На сегодняшний день мощности завода позволяют перерабатывать до 80 тонн молока в сутки.

Предприятие выпускает традиционные элитные сорта - «Алтайский», «Швейцарский», «Советский», «Горный». Кроме того, обновление производственной базы позволило освоить выпуск «импортозамещающих» новинок - «Нуар», «Хофманн» и «Крымский», а также сыра для пиццы «Фрибург».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский