12.10.2017
Источник: ap22.ru
Регион: Алтайский край

В текущем году после реконструкции на заводе было вновь запущено производство сыров. В ходе модернизации было установлено высокотехнологичное оборудование. Также смонтирована новая линия в приемном отделении, проведены капитальный ремонт всех производственных помещений и автоматизация технологического оборудования. На сегодняшний день мощности завода позволяют перерабатывать до 80 тонн молока в сутки.

Предприятие выпускает традиционные элитные сорта - «Алтайский», «Швейцарский», «Советский», «Горный». Кроме того, обновление производственной базы позволило освоить выпуск «импортозамещающих» новинок - «Нуар», «Хофманн» и «Крымский», а также сыра для пиццы «Фрибург».

22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2