06.12.2017
Источник: ap22.ru
Регион: Алтайский край
Как отмечают в краевом управлении по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, размер потенциально возможного к получению годового дохода по отдельным видам деятельности снижен на 10% для работающих в отдаленных от Барнаула населенных пунктах.

В целом, снижение потенциально возможного годового дохода произойдет по 63 из 68 видов деятельности. Исключение составляют услуги по перевозке пассажиров различными видами транспорта, грузоперевозок и сдачи недвижимости в аренду.

Также отдельные категории хозяйствующих субъектов смогут применять пониженные ставки налога по упрощенной системе. Причем последние снижаются практически вдвое.

Так, с объектом налогообложения «доходы» налог будет исчисляться в размере 3%, с объектом налогообложения «доходы, уменьшенные на величину расходов» - в размере 7,5%. 3% от доходов предприниматели будут платить по направлениям: сбор и заготовка пищевых лесных ресурсов, производство изделий народных художественных промыслов; деятельность по уходу за престарелыми и инвалидами с обеспечением проживания; предоставление услуг по дневному уходу за детьми, научные исследования и прочее.

Налоговая ставка в размере 7,5% установлена для производства спортивных товаров, игрушек, овечьего и козьего молока и др.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20