27.10.2014
Источник: mcx.ru
Регион: Алтайский край
В основу брошюры легли также эффективные, экономически значимые, оптимальные технологические решения, используемые при строительстве комплекса для содержания мясного крупного рогатого скота.

Издание подготовлено на примере работы семейной животноводческой фермы Дайрабаевых (Бурлинский район). «Бурлинские фермеры весьма придирчиво отбирали проект животноводческого комплекса, который представили на рассмотрение комиссии. При этом они учитывали опыт других хозяйств, содержащих скот в подобных помещениях. В ходе строительства фермы тщательно прорабатывалась каждая деталь, Дайрабаевы добивались максимума технологической эффективности и удобства для работников. Все необходимые материалы отец и сын подбирали самостоятельно», - сообщается в издании.

Буклет будет предоставлен в районные органы управления АПК и рекомендован для использования при возведении объектов животноводства в регионе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016