27.10.2014
Источник: mcx.ru
Регион: Алтайский край
В основу брошюры легли также эффективные, экономически значимые, оптимальные технологические решения, используемые при строительстве комплекса для содержания мясного крупного рогатого скота.

Издание подготовлено на примере работы семейной животноводческой фермы Дайрабаевых (Бурлинский район). «Бурлинские фермеры весьма придирчиво отбирали проект животноводческого комплекса, который представили на рассмотрение комиссии. При этом они учитывали опыт других хозяйств, содержащих скот в подобных помещениях. В ходе строительства фермы тщательно прорабатывалась каждая деталь, Дайрабаевы добивались максимума технологической эффективности и удобства для работников. Все необходимые материалы отец и сын подбирали самостоятельно», - сообщается в издании.

Буклет будет предоставлен в районные органы управления АПК и рекомендован для использования при возведении объектов животноводства в регионе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 986 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 323 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 329 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял