27.10.2014
Источник: mcx.ru
Регион: Алтайский край
В основу брошюры легли также эффективные, экономически значимые, оптимальные технологические решения, используемые при строительстве комплекса для содержания мясного крупного рогатого скота.

Издание подготовлено на примере работы семейной животноводческой фермы Дайрабаевых (Бурлинский район). «Бурлинские фермеры весьма придирчиво отбирали проект животноводческого комплекса, который представили на рассмотрение комиссии. При этом они учитывали опыт других хозяйств, содержащих скот в подобных помещениях. В ходе строительства фермы тщательно прорабатывалась каждая деталь, Дайрабаевы добивались максимума технологической эффективности и удобства для работников. Все необходимые материалы отец и сын подбирали самостоятельно», - сообщается в издании.

Буклет будет предоставлен в районные органы управления АПК и рекомендован для использования при возведении объектов животноводства в регионе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1