27.10.2014
Источник: mcx.ru
Регион: Алтайский край
В основу брошюры легли также эффективные, экономически значимые, оптимальные технологические решения, используемые при строительстве комплекса для содержания мясного крупного рогатого скота.

Издание подготовлено на примере работы семейной животноводческой фермы Дайрабаевых (Бурлинский район). «Бурлинские фермеры весьма придирчиво отбирали проект животноводческого комплекса, который представили на рассмотрение комиссии. При этом они учитывали опыт других хозяйств, содержащих скот в подобных помещениях. В ходе строительства фермы тщательно прорабатывалась каждая деталь, Дайрабаевы добивались максимума технологической эффективности и удобства для работников. Все необходимые материалы отец и сын подбирали самостоятельно», - сообщается в издании.

Буклет будет предоставлен в районные органы управления АПК и рекомендован для использования при возведении объектов животноводства в регионе.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.