27.10.2014
Источник: mcx.ru
Регион: Алтайский край
В основу брошюры легли также эффективные, экономически значимые, оптимальные технологические решения, используемые при строительстве комплекса для содержания мясного крупного рогатого скота.

Издание подготовлено на примере работы семейной животноводческой фермы Дайрабаевых (Бурлинский район). «Бурлинские фермеры весьма придирчиво отбирали проект животноводческого комплекса, который представили на рассмотрение комиссии. При этом они учитывали опыт других хозяйств, содержащих скот в подобных помещениях. В ходе строительства фермы тщательно прорабатывалась каждая деталь, Дайрабаевы добивались максимума технологической эффективности и удобства для работников. Все необходимые материалы отец и сын подбирали самостоятельно», - сообщается в издании.

Буклет будет предоставлен в районные органы управления АПК и рекомендован для использования при возведении объектов животноводства в регионе.
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2