24.10.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
Главное управление сельского хозяйства продолжает прием бизнес-проектов на создание фермерских хозяйств. Начинающий фермер сможет получить государственную поддержку в размере до 1,5 млн рублей.

Уже 13 соискателей получили гранты. В частности, на прошедшей неделе были определены очередные шесть грантополучателей. Ими стали начинающие аграрии из Алтайского, Волчихинского, Благовещенского, Бийского, Кулундинского и Павловского районов.

Отметим, программа по поддержке начинающих фермеров нацелена на устойчивое развитие сельских территорий, повышение занятости и уровня жизни сельского населения. Программные мероприятие ориентированы на обеспечение условий для создания, расширения и модернизации производственной базы фермерских хозяйств, создание дополнительных мер государственной поддержки для начинающих фермеров, стимулирование граждан, содержащих ЛПХ, к переходу в фермерские хозяйства и обеспечению конкурентоспособности, повышению товарности производимой продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20