24.10.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
Главное управление сельского хозяйства продолжает прием бизнес-проектов на создание фермерских хозяйств. Начинающий фермер сможет получить государственную поддержку в размере до 1,5 млн рублей.

Уже 13 соискателей получили гранты. В частности, на прошедшей неделе были определены очередные шесть грантополучателей. Ими стали начинающие аграрии из Алтайского, Волчихинского, Благовещенского, Бийского, Кулундинского и Павловского районов.

Отметим, программа по поддержке начинающих фермеров нацелена на устойчивое развитие сельских территорий, повышение занятости и уровня жизни сельского населения. Программные мероприятие ориентированы на обеспечение условий для создания, расширения и модернизации производственной базы фермерских хозяйств, создание дополнительных мер государственной поддержки для начинающих фермеров, стимулирование граждан, содержащих ЛПХ, к переходу в фермерские хозяйства и обеспечению конкурентоспособности, повышению товарности производимой продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

252 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841