13.03.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
«В области растениеводства господдержка будет предоставляться на возмещение части затрат на проведение комплекса агротехнологических работ, повышение уровня экологической безопасности сельхозпроизводства, улучшение плодородия почв», - отмечают в Главном управлении сельского хозяйства Алтайского края.

Поддержку в области производства молока хозяйства могут получить по двум позициям - возмещение части затрат на один килограмм молока высшего сорта и на один килограмм молока первого сорта.

Главное управление сельского хозяйства Алтайского края продолжает прием документов для оказания господдержки – он продлится до 15 марта.

Как объяснили в ведомстве, согласно утвержденным порядкам получателями субсидий могут стать хозяйства, заключившие соглашение с Главным управлением сельского хозяйства Алтайского края, внесенные в реестр сельхозтоваропроизводителей и предоставившие отчетность о своем финансово-экономическом состоянии по установленным формам. В хозяйствах должен быть обеспечен среднемесячный уровень заработной платы в предшествующем году не ниже МРОТ, установленного в регионе. Кроме того, сельхозтоваропроизводитель не должен иметь задолженности по выплате зарплаты, налогам, страховым взносам в Пенсионный фонд Российской Федерации и на обязательное медстрахование. Эти условия не применяются к хозяйствам, которые расположены на территориях районов, где в 2012 году была объявлена чрезвычайная ситуация в связи с засухой.

Необходимые документы можно посмотреть на официальном сайте ГУСХ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2018

Цена на молоко будет падать

Российский молочный рынок ожидает снижения цен и падения потребительского спроса в 2018 году. Сокращение цены на молоко может продлиться до четвертого квартала текущего года, отмечают опрошенные The DairyNews эксперты.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 751 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

216 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

230 Алексей Николаевич Ковалев
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял 
 
ОЗЕРНЫЙ, СХПК
Адрес:  Башкортостан респ, Благовещенский район, с. Покровка, ул. 30 Лет Победы, д. 36  
 
НЕВА, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Караидельский район, с. Караидель, ул. Коммунистическая, д. 113 корп. А офис 5