26.02.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Алтайский край
На выплату погектарных субсидий сельхозпроизводителям края в этом году направят более 1,4 млрд. рублей, что на уровне прошлого года. Распределение несвязанной поддержки, как и в прошлые годы, основано на дифференцированном подходе, с учетом гидротермического коэффициента по почвенно-климатическим зонам края, наличия животноводства, орошаемых площадей, достигнутого уровня урожайности сельхозкультур и заработной платы работников. Кроме того, в текущем году выплату субсидий несвязанной поддержки на посевы зерновых и зернобобовых культур будут производить с учетом подтверждения проверки качества высеянных семян.

Объем субсидий на килограмм реализованного товарного молока первого и высшего сорта для Алтайского края в этом году составит около 675 млн. рублей, что превышает сумму 2015 года в 2,6 раза. Прием документов по этому виду поддержки продлится до 20 апреля. Хозяйства имеют возможность получить субсидии тремя траншами по итогам работы за январь, февраль и март или одним траншем по итогам работы за первый квартал.

По оперативным данным на сегодня, 26 февраля, хозяйствам направлено более 80 млн. рублей погектарных и «молочных» субсидий.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1