06.02.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
Интенсивными темпами модернизацию производства проводили хозяйства, занимающиеся молочным скотоводством. За три года действия программы аграрии ввели в работу 83 новых животноводческих помещения, а также реконструировали и модернизировали 191 объект.

Высокий уровень инвестиционной активности алтайских аграриев отмечен и в области развития мясного скотоводства. Таких объектов после строительства, реконструкции и модернизации в регионе запущено 62.

В Губернаторскую программу также вошли и проекты по развитию свиноводства. За три года в регионе запущены в эксплуатацию 14 объектов свиноводства.

Напомним, что трехлетняя программа «100+100» разработана и утверждена в Алтайском крае по инициативе Губернатора Александра Карлина в 2011 году. Основная цель проекта - смена технологической платформы отрасли, внедрение инновационных методов и технологий содержания скота.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Молочная Академия, ООО
Адрес:  Смоленская область, Сафоновский район, Издешково 
 
Агромир, ООО (Ярославская область)
Адрес:  Ярославская обл, Ярославский район, с. Медягино, д. 34 офис 1