06.02.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
Интенсивными темпами модернизацию производства проводили хозяйства, занимающиеся молочным скотоводством. За три года действия программы аграрии ввели в работу 83 новых животноводческих помещения, а также реконструировали и модернизировали 191 объект.

Высокий уровень инвестиционной активности алтайских аграриев отмечен и в области развития мясного скотоводства. Таких объектов после строительства, реконструкции и модернизации в регионе запущено 62.

В Губернаторскую программу также вошли и проекты по развитию свиноводства. За три года в регионе запущены в эксплуатацию 14 объектов свиноводства.

Напомним, что трехлетняя программа «100+100» разработана и утверждена в Алтайском крае по инициативе Губернатора Александра Карлина в 2011 году. Основная цель проекта - смена технологической платформы отрасли, внедрение инновационных методов и технологий содержания скота.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1 
 
Милктрейд, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2 помещение 1 КОМ 2